Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

26 и 27 февраля туляки смогут отпраздновать Масленицу в Музейном квартале

Фото: pixabay.com
В ходе интерактивной программы гости праздника узнают больше о народных традициях празднования прихода весны

Тульский музейный квартал предлагает жителям и гостям города отведать масленичные угощения. Интерактивная программа «Масленица. Праздничный стол Куликова поля» открылась уже 23 февраля в филиале музея «Куликово поле».

В ходе мероприятий гости смогут узнать о традициях празднования прихода весны в Туле конца 19 — начала 20 вв. Также сотрудники музея предложат поиграть в народные игры. Изюминкой программы станет дегустация традиционных народных блюд: гечишников, яишников, тянки из тыквы и сбитеня.

Посетить интерактивную программу можно 26 и 27 февраля в 12:00, 15:00 и 16:30. Для участия в мероприятии в будний день необходимо подать предварительную заявку в интерактивном пространстве «Археология» на ул. Металлистов, д. 8.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний