Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В администрации Алексина заявили, что дом с рухнувшей крышей не является аварийным

Фото: Алексинские вести
Жителям было предложено временно разместиться в санатории «Егнышевка»

В администрации Алексина прокомментировали инцидент с рухнувшей под тяжестью снега крышей жилого дома на улице Тульской, 8. Напомним, он произошел вечером 31 января. На место выезжали сотрудники МЧС и администрации.

Среди проживающих в 13 квартирах жильцов пострадавших нет.

В администрации сообщили, что данный дом не являлся аварийным. Для обследования привлекут экспертную организацию. Она должна приступить к работе сегодня, 1 февраля, вместе с инициативной группой жителей.

«Глава администрации МО город Алексин Павел Федоров провел встречу с жильцами дома, всем было предложено разместиться в санатории «Егнышевка», но на данный момент жители временно расположились у родственников», — также говорится в сообщении администрации.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний