Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Богородицке в многоквартирном доме обнаружили тело мужчины

Фото: ИА "Тульская пресса"
Местные жители предполагают, что погибший мог самостоятельно свести счеты с жизнью

Вечером 18 февраля в квартире на пятом этаже в доме №13 на улице Ленина в Богородицке Тульской области нашли труп. Тело хозяина жилища обнаружили сотрудники МЧС. О трагедии в социальных сетях сообщили местные жители.

По их словам, соседи услышали странный хлопок, постучались в дверь, но никто не открыл. Попасть в квартиру удалось только после вызова экстренной службы, сотрудники который вскрыли дверь. На месте также работали представители правоохранительных органов.

Богородчане предполагают, что сосед мог самостоятельно свести счеты с жизнью. У погибшего остались жена и дети. Подробности случившегося уточняются.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний