Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске 25-летняя девушка напала с вилами на семью с тремя детьми

Фото: pixabay.com
Злоумышленницу удалось оперативно задержать

В Новомосковске полицейские устанавливают обстоятельства разбойного нападения. В дежурную часть поступил звонок от 42-летней местной жительницы. Она сообщила, что неизвестная девушка с вилами проникла в ее дом, чтобы украсть деньги.

В результате оперативных действий полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и задержали 25-летнюю злоумышленницу. По данным пресс-службы УМВД по Тульской области, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следователями по данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области, инцидент произошел в доме на улице Чапаева. Внутри находились 42-летняя женщина и ее трое детей. Они смогли перебежать в пристройку и вызвать полицейских.

В ближайшее время следователем будет направлено ходатайство в суд об избрании меры пресения для женщины в виде заключения под стражу.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний