Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске машина скорой помощи застряла во дворе дома на час

На помощь вышли местные жители, а также приехали еще две машины

Днем 9 февраля в одном из дворов в Новомосковске застряла машина скорой помощи. Об инциденте, случившемся на улице Демкина,12, в социальных сетях сообщили местные жители.

«Моему деду, инвалиду, вызвали скорую на Дёмкина 12. Посмотрите, что творится: машина скорой помощи не могла выехать целый час»

По словам автора поста, на помощь приехали еще две машины, а также вышли сами жители дома.

Отметим, что это уже первый случай в регионе. Так, 22 января в тульских пабликах появилась информация о машине скорой помощи, застрявшей во дворе дома №105 по улице Замочной в областном центре. Очевидцы рассказывали, что вытащить машину медиков из снежного плена приехали сотрудники МЧС, однако и их попытки не увенчались успехом.

14 января медики застряли во дворе дома №80 на улице Октябрьской — по данному факту прокуратура провела проверку и вынесла представление директору управляющей компании. На следующий день скорая застряла во дворе дома на Калужском шоссе.


Напомним, по данным министерства здравоохранения, нагрузка на скорую помощь в Тульской области возросла в два раза выше среднего показателя и сейчас колеблется от 1700 до 1800 вызовов в сутки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний