Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Щекине на ул. Емельянова рухнувшая глыба льда проломила крышу подвала

Из-за ошибки в посте в социальных сетях в инциденте появились пострадавшие

В четверг, 10 февраля, в Щекине на улице Емельянова, 10 рухнувшая с дома глыба льда проломила крышу подвала. Об этом очевидцы сообщили в социальных сетях. Досталось в происшествии и балконам — они тоже получили повреждения.

Однако по-настоящему поволноваться щекинцев заставила информация о пострадавшем. Автор поста, видимо, так спешил сообщить об инциденте, что вместо «льда» случайно написал «дед».

Большинство пользователей соцсетей отнеслись к ситуации с юмором. Даже опубликовали фотографии своей версии произошедшего. Главную роль, конечно, играл тот самый «дед».

«Это небось Петрович, он всегда там прыгает, лед сбивает», — шутят щекинцы в комментариях и успокаивают: «дед» жив.

 

Некоторые щекинцы отметили, что перед публикацией посты все-таки нужно проверять:

«Честно, не читала всех комментариев, и так и подумала как и другие, что дед грохнулся и каюк, думаю, убился. Почитала ниже комментарии смех разобрал».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний