Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле ежедневно дезинфицируют более 240 единиц общественного транспорта

Фото: tula.ru
В стационарных пунктах обрабатывают поверхности салона, двери, поручни и сидения

По распоряжению главы администрации Тулы Дмитрия Миляева в городе продолжается дезинфекция общественного транспорта. Каждый день перед выходом на рейс обработку проходят более 240 автобусов, трамваев и троллейбусов.

Дезинфицируются поверхности салона, двери, поручни и сидения. Кабину по правилам техники безопасности обрабатывает сам водитель. Каждая единица общественного транспорта обеспечена средствами защиты и дезинфекторами. Во время стоянки на разворотной площадке водитель обрабатывает салон, кабину и проветривает транспорт.

Кроме этого, в Туле дезинфицируют остановки — около 85 павильонов в день по графику.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний