Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле фирма продавала мясо неизвестного происхождения

Меры реагирования в отношении нарушителя примет региональное управление Россельхознадзора

Инспекторы Южного межрегионального управления Россельхознадзора провели ветеринарные сопроводительные документы ООО «Мир мяса». Было установлено, что компания пускает в оборот продукцию неизвестного происхождения. Фирме удалось реализовать более 80 тонн мяса. Продукция неизвестного происхождения проходила по документам как «Блоки из жилованного мяса зам. Говяжьи».

Ответственным за эти действия являлось уполномоченное лицо ООО «Мир мяса». По данным ведомства, он так был и уполномоченным лицом «Первой мясной компании», расположенной в Туле. В этой фирме также выявили факты реализации мяса неизвестного происхождения. Информация была передана в Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям для принятия мер реагирования.

В результате совместных действий сотрудников ведомств оборот продукции был прекращен.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний