Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на пр. Ленина наледь с крыши разбила лобовое стекло грузовика

Инцидент случился у дома №117

В Туле продолжают отмечать случаи падения надели и снега с крыш зданий. Так, наледь разбила лобовое стекло припаркованного на проспекте Ленина,117 грузовика.

«Упала огромная глыба льда, рядом были люди. Пострадал только автомобиль, хозяина ждет сюрприз», — отметили очевидцы в социальных сетях. 

Напомним, ранее в центре города наледь с крыши жилого дома пала на голову прохожей. Инцидент случился 17 февраля на Советской, 53а. 60-летнюю женщину доставили в больницу, где пострадавшей оказали всю необходимую помощь. По этому факту уже организована доследственная проверка. Сотрудники СК дадут правовую оценку действиям лиц, ответственных за организацию работ по очистке крыши торгового центра от снега и наледи.​ По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Зима обнажила коммунальные проблемы. Почему тульские УК не вывозят?

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний