Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Николая Руднева вводят ограничения движения транспорта

Фото: Яндекс.Карты
Запрет коснется участка от улицы Агеева до Станиславского

24 и 25 февраля в Туле на улице Николая Руднева вводят временные ограничения движения. По данным городского управления по транспорту и дорожному хозяйству, изменения связаны с уборкой и вывозом снега.

С 20 часов 24 февраля до 4 часов 25 февраля по четной стороне улицы Николая Руднева запрещается остановка и стоянка транспорта, а также ограничивается движение. Запрет коснется участка от улицы Агеева до Станиславского.

На время вывоза снега автобусный маршрут №55 будет скорректирован. Общественный транспорт будет ходить по схеме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний