Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле в расчистке улиц и общественных пространств от снега задействовано более 140 единиц техники

К работам привлекается наемная спецтехника

Сегодня, 8 февраля, в областном центре продолжается расчистка улиц, дорог, общественных пространств, остановок, пешеходных переходов от снега. Работы также ведутся в населенных пунктах Большой Тулы.

Ночью механическая уборка производилась с привлечением 123 единиц техники. Снег вывозили с проспекта Ленина (по обеим сторонам от улицы Пушкинской до улицы 9 Мая, от улицы Жаворонкова до улицы Болдина, включая парковочные карманы), а также с площади перед ДК «Косогорец». В работах задействовали 7 бригад. Всего было вывезено более 2 400 кубометров снега.

Днем работы продолжаются. В них задействовано более 140 единиц техники и 300 рабочих, включая 45 единиц привлеченной и наемной спецтехники.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний