Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле за выходные кровли 64 домов расчистили от снега и наледи

Фото: tula.ru
В работах задействованы 8 бригад

В Туле продолжается расчистка кровель многоэтажек от снега и наледи. Так, с 4 по 6 февраля включительно работы проводились на 64 МКД. Очистка кровель организуется городской администрацией во взаимодействии с УК и собственниками иных объектов с привлечением спецтехники и организаций, если есть необходимость.

Из-за обильных снегопадов работу усилили. Особое внимание уделяется аварийным домам, которые находятся в зоне риска, и домам без УК или с управляющими компаниями в стадии банкротства или ликвидации.

Во всех округах Тулы в расчистке кровель от снега и наледи задействованы 8 бригад. С середины января работы проведены на 391 объекте. Снег убрали с крыш 209 домов, 128 образовательных учреждений и 54 административных зданий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний