Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области больше всего жалоб на неубранные с крыш снег поступает от щекинцев

Недобросовестные УК привлекли к ответственности

В Тульской области большинство жалоб, касающихся расчистки крыш от снега и наледи, поступает из Щекина. Об этом стало известно в рамках оперативного совещания под председательством губернатора Алексея Дюмина.

Начальник региональной ГЖИ Леонид Ивченко сообщил, что все обращения жителей отработаны — наледь и снег убраны. 10 февраля сотрудники жилинспекции выезжали в Щекино для фиксирования нарушений, касающихся уборки дворов и расчистки крыш, на месте.

«При мониторинге были применены квадрокоптеры. Были проверены дома по улицам Победы, Ленина, Советской и т.д. Всего — 50 многоэтажек. На территории пяти из них выявлены нарушения. Управляющие компании привлечены к административной ответственности», — сообщил Леонид Ивченко.


ПО ТЕМЕ:

«Снежные» фиаско в Тульской области за последние две недели

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний