Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области количество жалоб по уборке снега выросло на 133%

Фото: pixabay.com
Чаще всего обращения поступают от жителей Тулы, Щекинского и Ясногорского районов

В Тульской области с 25 января по 1 февраля в ситуационный центр губернатора поступило 3 074 жалобы по уборке снега. Об этом в рамках совещания с представителями муниципалитетов под председательством первого заместителя главы региона — председателя правительства Тульской области сообщил директор центра Алексей Гордеев.

Чаще всего обращения поступали от жителей Тулы, Ясногорского и Щекинского района. С начала года поступило 20 882 обращения. По сравнению с январем 2021 года их количество выросло на 133%. Обращения касаются уборки снега во дворах и с парковочных мест, а также расчистки дорог в отдаленных населенных пунктах.

Валерий Шерин подчеркнул, что на такие обращения необходимо оперативно реагировать.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний