Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области нашли нарушения при производстве бутилированной воды

Компанию привлекли к административной ответственности

В Тульской области проверили компанию-производителя питьевой воды. Сотрудники природоохранной прокуратуры выяснили, что сотрудники ООО «Лье»(компания занимается  добычей, производством, транспортировкой и реализацией  упакованной питьевой воды) не прошли гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном законодательством порядке.

Директору общества с ограниченной ответственностью внесли прокурорское представление. Нарушения, по данным ведомства, устранили — проведено гигиеническое воспитание и обучение всех сотрудников предприятия. Одно должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности, а юридическое лицо — к административной.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний