Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области задержали подозреваемого из списка федерального розыска

Фото: УМВД по Калужской области
Несколько назад мужчину подозревали в убийстве двух человек, но он скрылся от следствия

В Тульской области задержали возможного преступника из списка федерального розыска. По данным УМВД по Калужской области (задержанием занималась калужская полиция), 47-летний мужчина может иметь отношение к убийству двух человек в зале игровых автоматов в Калуге в 2005 году, а также к краже имущества жертв преступления. Будучи фигурантом по уголовным делам об убийстве и краже, подозреваемый скрылся от уголовного преследования и был объявлен в розыск.

«Сотрудники полиции установили предполагаемое местонахождение мужчины. Информация подтвердилась, гражданин был задержан на территории Тульской области и доставлен в Калугу для проведения следственных действий», — сообщили в ведомстве.

Мужчину уже взяли под арест, ведется следствие.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний