Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

Фото: "РИА Новости"
Президент заявил об этом на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым

Президент России Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства. Об этом глава государства заявил на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерием Герасимовым.

«Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны», — цитируют президент «РИА Новости».

Напомним, что 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной операции на Донбассе, целью которой являются «демилитаризация и денацификация Украины». В ответ на это США, Великобритания и страны Евросоюза начали вводить санкции в отношении России.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний