Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

10 домов, которые срочно продают в Тульской области: от коттеджа с винным погребом до пустующих зданий

Цены жилья варьируются от 800 тыс. рублей до 20,5 млн рублей

Где и за сколько в Тульской области можно оперативно продают недвижимость? Одни из домов хорошо обустроены: «Заезжай и живи!». Некоторые варианты требуют отделки.

«Зеленый» коттедж в Привокзальном районе

20,5 млн рублей

Четырехкомнатный 2-этажный коттедж площадью 256,6 кв. м располагается на участке 16 сот. Он находится на расстоянии 8 км от центра Тулы в микрорайоне Зеленый массив Петровского квартала. Дом огорожен по периметру, а его планировка максимально рациональна — именно благодаря ей удалось вынести техническое помещение из жилой части и увеличить при этом прихожую и холл первого этажа.

При общей площади 256,60 кв.м. в доме удалось запланировать 4 санузла: один на первом этаже, три — на втором. Также в планировке на втором этаже есть просторная гостевая комната, которую при желании можно оборудовать в личный кабинет. Для авто предусмотрен большой гараж с прямым выходом в дом.

 

Дом с винным погребом

18,5 млн рублей

Двухэтажный дом на участке 7 сот. Жилье, общей площадью 220 кв.м, оборудовано на 7 комнат. Дом находится в Пролетарском районе Тулы на ул. Яблочкова. На территории есть веранда. Как указал продавец, дом разделен на две части: хозяйскую и гостевую. В первой есть спальня, кабинет, гардеробная, две детские комнаты, игровая, зона домашнего кинотеатра, санузел, кухня-гостиная. В гостевой части дома находятся две спальни.

Также в доме располагаются:

  • винный погреб и кладовая;
  • большая застекленная веранда;
  • есть техническая возможность обустроить третий этаж;
  • 2-этажный летний домик во дворе, зона барбекю.

Крыша дома с усиленной стропильной системой, есть газовый котел с отоплением, электричество на 15 кВт, центральное водоснабжение и канализационный активный септик на 10 куб.м.

«В 300-метрах ухоженный Пролетарский парк, пруды. В 700-х метрах школа и детский сад. Остановка общественного транспорта в 600-х метрах. Район облагораживается, делается асфальтирование дорог»

Трехэтажный дом с верандой

11,9 млн рублей

Тулякам к срочной продаже предлагают 3-этажный дом площадью 180 кв.м. в д. Федоровка (Архангельские сады) Зареченского района (12 км от центра Тулы). Жилье, как сообщает продавец, расположилось в экологически чистом и эстетически красивом месте. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет круглый год жить в тишине.

На первом этаже гостиная и кухня, гостевая комната, туалет и подсобка. На втором — кабинет, детская спальня, игровая, большая ванная комната. На третьем — спальня, гардеробная и ванная комната с душем. Помимо этого, для жильцов предусмотрен гараж на 2 места и крупная веранда.

Коттедж на возвышенности

8,3 млн рублей

В деревне Крюково Пролетарского района, в 14 км от центра города, расположился 2-этажный коттедж на 150 кв.м. Жилье находится в тихом месте, которое отлично подойдет для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. В коттедже есть все коммуникации: газ, свет, вода и канализация.

«Участок ровный, расположен на возвышенности. Много жилых домов, ведется активная застройка. Дорога отсыпана щебнем. Один собственник, документы все в полном порядке. Прекрасное предложение для тех, кто хочет свой загородный дом по индивидуальному проекту», — сообщается в объявлении. 

Частный дом для любителей огорода

4,5 млн рублей

Для настоящих любителей огорода опубликован срочный вариант в с. Высокое Пролетарского района (9 км от центра Тулы).На участке 11 сот. расположены теплицы, а также множество плодоносящих деревьев и кустарников.

В доме установлены пластиковые окна, душевая кабина, санузел, полностью подключенные коммуникации — газ, свет, вода холодная/горячая (от бройлера) и отопление от АГВ.

Небольшой домик в Заречье

4,3 млн

Тулякам прелагают оперативно купить небольшой домик на 36,4 кв.м. в Зареченском районе. Внутри четыре комнаты, установлены пластиковые окна и АОГВ (Аппарат Отопительный Газовый Водонагревательный), проведены газ, отопление и канализация.

Дом расположен в очень удобном месте: 15 минут до центра города, рядом магазины, аптеки, школа и остановки. Вблизи находятся ул. Пузакова и ул. Октябрьская.

Квадрохаус в Архангельсом: хвойный лес и каскады прудов

4 млн рублей

Еще один вариант в Зареченском районе предлагают тулякам, только уже подешевле. В с. Архангельское на небольшом участке (2 сот.) расположился 2-этажный квадрохаус с площадью 115 кв.м. К жилью проведены все коммуникации: вода, газ, свет, канализация. Внутри дома три просторные комнаты, два санузла и светлая кухня-гостиная. Установлен двухконтурный котел с расчетом мощности на теплый пол, отопление, горячее водоснабжение.

Часть старого домика в центре Тулы

3,4 млн рублей

В самом центре Тулы, на ул. Пирогова, продается часть домика. К нему проведены все центральные коммуникации: газ, свет, вода, электричество и канализация. Основной дом из крупного бревна, обшит. Пристройка к дому сделана из газосиликатного блока на ленточном фундаменте. Кровля из профлиста.

«Сделан ремонт под чистовую отделку, все стены оштукатурены, потолки выравнены гипсокартоном. В доме полностью новая электропроводка. Все окна ПВХ. Новый газовый котел и полностью новая система отопления закрытого типа. Дом и земля в собственности, участок размежеван, продаваемая часть выделена из долевой собственности. Возможен адекватный торг»

Двухэтажный дом под отделку

2,8 млн рублей

В Пролетарском доме можно купить небольшой 2-этажный домик на участке 2,6 сот. под отделку. На первом этаже предусмотрена кухня (9,2 кв.м.), совмещенный санузел, жилая комната (19,3 кв.м.) и коридор (9,9 кв.м.) На втором — две жилые комнаты (13,8 кв.м. и 8 кв.м.) и подсобная комната. В доме установлены пластиковые окна. Проведены центральные электроэнергия и канализация. Газ проходит вдоль улицы.

В шаговой доступности находятся школа, детский сад, торговый цент и остановка общественного транспорта.

Дом с туалетом на улице

850 тыс.

Самым дешевым вариантом в подборке оказался домик в д. Озерки Киреевского района. Риелторы предупреждают, что жилье было построено еще в 1952 году, а туалет находится на улице. Внутри одна жилая комната, кухня, ванная комната и терраса. Частично сделан ремонт, отштукатурена комната, возможно сделать мансардный этаж. Из коммуникаций электричество, газ (на него установлен счетчик) и вода, а также отопление АГВ.

На территории двора есть хозяйственные постройки, гараж и сарай. Участок ровный, отмежеван и огорожен забором. Рядом с домом находятся магазины, Упа и остановка общественного транспорта.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний