Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Гурам Аджоев об уходе Акселя Бьернстрема: «Поблагодарил команду и уехал. Причину не знаю»

Футболист улетел в Швецию во время зимних сборов

Аксель Бьернстрем расторг контракт с тульским «Арсеналом» и покинул его расположение. Об этом президент клуба Гурам Аджоев сообщил в беседе с корреспондентом «Спорт-экспресс».

«Он давно уехал, еще со сборов. Написал бумагу. Поблагодарил команду и уехал. Причину не знаю. Мы же ничего сделать не можем», — сказал Аджоев.

Напомним, Аксель Бьернстрем перешел в тульский «Арсенал» в июле 2021 года. Контракт с футболистом был рассчитан на 2 года — до лета 2023 года. Бьернстрем провел за тульский клуб 10 матчей (507 минут) — 8 в основном чемпионате и 2 в Кубке России. Сообщается, что в ближайшие время защитник подпишет контракт с шведским клубом АИК.


Несколько дней назад FIFA ввел новые правила для легионеров на фоне ситуации на Украине. Иностранные футболисты и тренеры теперь могут в одностороннем порядке расторгнуть контракт с клубами до конца сезона, если им не удастся достичь взаимного соглашения до 10 марта включительно.

Это означает, что в дальнейшем игроки и тренеры смогут заключать контракты с другими клубами без каких-либо последствий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний