Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Минтранс рекомендует тулякам не оплачивать проезд в транспорте с помощью смартфонов

Вместо этого лучше использовать пластиковые карты

Некоторые туляки стали сталкиваться с проблемами при оплате проезда в общественном транспорте с помощью телефона: платежные приложения зарубежных разработчиков Apple Pay и Google Pay работают с перебоями, а порой и вовсе не действуют.

«Тульская пресса» обратилась за комментарием в региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства. В ведомстве объяснили, что на данный момент система безналичной оплаты в области работает в штатном режиме. Кроме того, в Минтрансе отметили, что безналичный прием платежей на терминалах для оплаты осуществляет ПАО Сбребанк и Газпромбанк (АО).

«Для корректной оплаты проезда рекомендуем использовать пластиковые банковские и транспортные карты», — подчеркнули в тульском министерстве.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний