Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На YouTube стартовало новое социально-политическое шоу от холдинга Levsha Digital

Первый выпуск шоу "Нарезка" - уже на канале

В структуру холдинга Levsha Digital входит ряд федеральных и региональных СМИ, в том числе и информационное агентство «Тульская пресса». Сейчас появился новый проект — социально-политическое шоу «Нарезка».

«Журналистика в России мертва. Эфирные мощности телеканалов не способны сделать достоверные факты популярнее фейков из интернета, но мы верим, что в стране есть место умным людям, готовым открыто говорить на больные темы». © Сергей Градов, ведущий шоу «Нарезка».

Социально-политическое шоу на YouTube стартует в самый разгар спецоперации на Украине, когда новости устаревают уже через 5 минут после публикации.

«Для журналистов – это период работы на износ, для зрителей –момент, когда новости садишься смотреть, взяв из аптечки «валерианку». Мы оказались где-то между. У ребят из нашей команды – груз телевизионного прошлого за плечами, у меня – пухнущая от происходящего голова, и желание получить только факты. Без шелухи. Без сторонних мнений», — рассказывает Сергей.

«Нарезка» — место, где не стыдно задавать волнующие вопросы. Авторы хотят разобраться в них сами, и рассказать вам, о том, что нашли.

На канале будут появляться еженедельные новости, интервью и документальные репортажи. Тут говорят не только с людьми «из телевизора», известными политиками и звездами, но и с теми, кто находится на месте событий, пишущих историю прямо сейчас. «Нарезка» собирает достоверные факты, и переводит их с «официального» на русский.

Первый выпуск уже доступен по ссылке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний