Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пенсионерка из Ясногорского района обманула местную администрацию на 900 тыс. рублей

Путем махинаций с документами, женщина выкупила земельный участок по цене ниже рыночной

62-летняя жительница Ясногорского района отправится на скамью подсудимых по обвинению в мошенничестве. О передаче уголовного дела по 159-й статье УК РФ в суд сообщает прокуратура Тульской области.

По данным регионального ведомства, в 2014 году пожилая женщина приобрела земельный участок в деревне Вяземское по цене значительно ниже рыночной. Стоимость она «снизила», предоставив фиктивную декларацию, в которой указала, что на пустом участке есть постройки, тем самым сбив цену.

«В результате противоправных действий женщины из ведения муниципального образования Ясногорский район выбыл земельный участок, рыночная стоимость которого составила 905 тыс. рублей. Органу местного самоуправления причинен ущерб в крупном размере», — уточнили в прокуратуре.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний