Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сеть строительных магазинов OBI прекращает работу в России

Фото: pixabay.com
Российские сотрудники компании составляют десятую часть от работников фирмы

С российского рынка уходит международная торговая сеть строительных и хозяйственных товаров OBI. Руководство компании приняло это решение в связи с происходящими на Украине событиями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство DPA.

Всего в России располагаются 27 хозяйственных магазинов сети, в которых работают 4,9 тысяч человек. От общего количества работников компании в мире российские сотрудники составляют десятую часть.

Всего в 11 странах мира насчитывается 670 магазинов OBI и 48 тысяч сотрудников. Сеть магазинов является дочерней фирмой Tengelmann Group.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний