Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская молодежь может получить грант на проект до 1,5 миллионов рублей

Молодых людей научили заполнять заявки и представлять на конкурсе свои идеи

В тульском индустриальном кластере «Октава» студентам и школьникам рассказали о процессе получения грантов. Скилл-сессия «Пять шагов гранта» прошла 14 марта при участии специалистов Росмолодежи и федеральных экспертов Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Тульской молодежи рассказали, как получить грант на реализацию своего проекта, а также научили оформлять заявки и презентовать свои идеи.

О грантовом конкурсе Росмолодежи рассказал министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин. В нем могут принять участие молодые люди от 18 до 35 лет, при этом можно выиграть на реализацию своего проекта от 5 тысяч до 1,5 млн рублей.

«Сейчас особенно важно, чтобы молодежь создавала проекты, которые делают нашу страну лучше. Грантовый конкурс встречает у молодых людей большой отклик. Участие в нем – хорошая возможность улучшить свои навыки и получить реальную поддержку», – рассказал Алексей Давлетшин.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на АИС «Молодежь России». Заявки принимаются до 30 марта 2022 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний