Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский «Красный крест» ведет сбор гуманитарной помощи для беженцев

Фото: пресс-служба регионального отделения «Красного креста»
Наборы формируют индивидуально, в зависимости от потребностей

Региональное отделение «Красного креста» продолжает сбор помощи для беженцев, прибывших из ДНР и ЛНР и Украины. Волонтеры собирают запросы граждан в пунктах временного размещения, а после формируют индивидуальный набор гуманитарной помощи, в зависимости от потребностей. Чаще всего просят привезти средства личной гигиены и детские принадлежности.

Беженцы, которые прибыли в регион самостоятельно, обращаются в «Красный крест». За эту неделю помощь оказали уже 50 гражданам, за месяц — более 300 переселенцам.

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний