Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки пожаловались в прокуратуру на протечки, короткие замыкания и возгорания

Дом №7 в селе Слободка проверяют сотрудники ведомства

Туляки из села Слободка пожаловались в прокуратуру на невозможные условия жилищные условия. Проверив дом №7, сотрудники ведомства установили, что управляющая компания «Новая УК» содержит жилой дом в ненадлежащем состоянии.

В частности, речь идет о протечках кровли, замыкании электропроводки и возгорания щитовой из-за того, что по проводке текла вода. Протечки привели к порче мебели и ремонта в квартирах.

«В ходе проверки также установлены многочисленные нарушения правил содержания и текущего ремонта общедомового имущества, приведшие к ущемлению прав граждан на благоприятные условия проживания и ставшие причиной причинения жильцам материального ущерба», — сообщили в прокуратуре Тульской области.

Комплекс мер реагирования примут сотрудники прокуратуры Ленинского района.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний