Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Алексине отремонтируют дом, крыша которого рухнула под тяжестью снега

Фото: администрация Алексина
Работы планируется закончить в третьем квартале 2022 года

В Алексине капитально отремонтируют фасад и кровлю дома по улице Тульской,8. Об этом сообщается в официальной группе администрации муниципалитета ВКонтакте.

Напомним, вечером 31 января в доме рухнула крыша под тяжестью снега. На место выезжали сотрудники МЧС и администрации. Среди жильцов пострадавших не было. В администрации сообщили, что дом 1962 года постройки не является аварийным. Жителям предложили временное размещение в санатории «Егнышевка».

По факту обрушения дома также была инициирована прокурорская проверка.

В администрации Алексина сообщили, что сейчас идет разработка проектной документации. В доме отремонтируют фасад, отмостки, цоколь, балконы, козырьки, заменят окна внутри подъезда и проведут штукатурные работы. Новую кровлю возведут из профлиста.

Ремонт должны закончить до конца третьего квартала 2022 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний