Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Кимовске мать и ребенка чуть не придавило глыбой льда

Фото: кадр из видео группы "ЧП Тульская область" ВКонтакте
Видео опубликовано очевидцами в социальных сетях

В Кимовске женщине с маленьким ребенком чудом удалось избежать падения глыбы льда. В социальных сетях было опубликовано видео, на котором видно, как  в то место, где несколько секунд назад проходила тулячка с коляской с крыши упали снег и наледь.

Пользователи соцсетей в комментариях отмечают, что маме и ребенку повезло — они родились в рубашках. Некоторые туляки также предупреждают об осторожности: весной все начинает таять, и с крыш может упасть наледь, если ее не убрали.

«На улице плюс, логично все тает. Смотреть нужно на крыши. Будьте осторожнее!» — комментируют туляки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний