Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Киреевском районе двое подростков отравились угарным газом

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области
Ребят доставили в больницу, где им оказали медицинскую помощь

Следственным отделом СУ СК РФ по Тульской области в Киреевске возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

По версии следствия, 7 марта 2022 года в Болохово в квартире одного из домов во время работы проточного газового водонагревателя скопился угарный газ. В это время в помещении находились 18-летняя девушка и ее 16-летний знакомый.  Ребята почувствовали себя плохо и вызвали скорую. Их забрали в больницу и оказали медицинскую помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

На данный момент следователи провели осмотр места происшествия, назначили необходимые экспертизы, а также изъяли в УК документы, представляющие интерес для следствия. Будет дана оценка сотрудникам организации, осуществлявшей обслуживание в указанном доме дымовых и вентиляционных каналов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний