Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Международный женский день в Туле ожидается "мужская" погода

Фото: pixabay.com
Ожидается небольшой снег и до -3 днем

В Международный женский день погода на территории Европейской России покажет «мужской» характер. В праздничный день ожидается резкое похолодание (в некоторых регионах до -18 градусов) и барические колебания. Об этом сообщают специалисты погодного центра «Фобос».

Синоптики назвали погоду 8 марта с мужским характером — холодной и ненастной.

В Туле в Международный женский день ожидается переменная облачность, возможен туман. Также в оружейной столице вновь пройдет небольшой снег. Ночью столбики термометров опустятся до -3..-5 градусов, однако днем не намного потеплеет — температура будет держаться в радиусе -1…-3 градусов. День выдастся морозным: низкие температуры будет подкреплять северный умеренный ветер.

Атмосферное давление будет ниже нормы — 740 мм рт.ст. Метеозависимым следует позаботиться о своем здоровье 8 марта.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний