Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском Минобре разъяснили, почему школьников в Новомосковске перевели в один корпус на время ремонта

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Работы ведутся в здании второго корпуса

Сегодня, 23 марта, министр образования Тульской области Алевтина Шевелева в рамках прямого эфира ответила на вопросы жителей региона. К главе ведомства обратились родители школьников мкр. Сокольники, расположенного в Новомосковске.

Образовательное учреждение состоит из двух корпусов. Сейчас в одном из них идет ремонт. На время работ все школьники ходят на занятия в один учебный корпус.

«Детей из двух корпусов поместят в один?» — интересуются туляки.

Алевтина Шевелева успокоила туляков и сообщила, что после ремонта второй корпус вновь начнет принимать учеников.

«Здание находилось в аварийном состоянии. Были выделены средства на его ремонт. В корпусе также появятся новые мебель и оборудование.  Он будет выглядеть, будто его только что построили. Потом, если будет возможность, ремонт проведут и во втором корпусе. Но пока загадывать не будем.

Планируем, что с 1 сентября 2022 года оба корпуса будут работать», — подчеркнула министр.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний