Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Болдина эвакуировали ТЦ из-за забытой сумки

Фото: ИА "Тульская пресса"
На месте работают полиция и сотрудники МЧС

Сегодня днем, 1 марта, в Туле в торговом центре «Призма» на улице Болдина прошла эвакуация. На месте работают сотрудники МЧС и полицейские.

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудников и посетителей ТЦ эвакуировали из-за забытой сумки.  Спасатели и полицейские оцепили территорию вокруг торгового центра. Жителей близлежащих домов и просто прохожих просят выбирать пути обхода.


Напомним, ранее также сообщалось об эвакуации студентов ТулГУ и областного медколледжа. Как сообщают пользователи соцсетей, в образовательные учреждения поступило анонимное сообщение о минировании.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний