Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле прошли съемки детективного сериала от Netflix

Фото: Netflix
Действие фильма развернется в постсоветский период

В феврале, всего на несколько дней, Тула стала съемочной площадкой для нового сериала — «ЗАТО». Об этом сообщили активисты «Свободной Тулы», обратившие внимание на временно «преобразившуюся» улицу Плеханова: киношники включили здесь освещение и убрали снег.

Криминальный триллер «ЗАТО» — это четвертый российский проект стриминга Netflix.

По сюжету действие развернется в постсоветский период. В закрытом городе Лобачевск-4 (чью роль частично сыграла Тула) журналистка Кристина и милиционер Дашкин попытаются расследовать дело об исчезновении ребенка.

«В переходный период неопределенности в стране, после распада СССР, амбициозная журналистка Кристина вместе с милиционером Дашкиным расследуют исчезновение ребенка в закрытом городе, где за разглашение секретной информации можно поплатиться жизнью», — говорится в официальном синопсисе.

Над картиной работают режиссеры Дарья Жук и Станислав Либин. В главных ролях снимутся Анастасия Талызина, Михаил Тройник, Максим Стоянов, Полина Кутепова и Виктория Толстоганова.

Дата выхода картины пока неизвестна и будет объявлена позже.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний