Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области цыгане украли у фермеров четырех коров

Подозреваемых уже задержали, но к владельцам вернули только три буренки

В Тульской области задержали цыган, укравших скот с территории фермерского хозяйства под Дубной. По словам руководителя хозяйства, ночью из сарая в деревне Копылово вывели четырех коров. Ущерб оценили в 44о тыс. рублей.

По данным УМВД по Тульской области, на место сразу выехала следственно-оперативная группа полиции.

«Было установлено, что преступники для совершения хищения использовали автомобиль «Газель». При проведении оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили маршрут передвижения транспортного средства»

Вскоре в Калужской области задержали 30-летнюю цыганку с подельником.

Из четырёх похищенных коров полицейские обнаружили только три. Они возвращены законной владелице.

Сейчас сотрудники полиции расследуют уголовное дело по статье «Кража». Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося, определяют круг возможных соучастников и проверяют задержанных цыган на причастность к другим кражам в Тульской и других областях.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний