Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области двое мужчин потеряли 420 тыс. рублей из-за телефонных мошенников

Сотрудники полиции советуют жителям региона не доверять неизвестным, предлагающим провести "важные" финансовые операции

За сутки в Тульской области зарегистрировали еще два факта телефонного мошенничества. По данным регионального управления МВД, двое туляков поверили звонящим преступникам и потеряли 420 тыс. рублей. В полиции отмечают, что неизвестные часто под разными предлогами просят назвать реквизиты банковских карт или перевести деньги за товары или услуги.

«Как показывает практика, часто потерпевшие знают о методах, используемых преступниками, а также о способах совершения мошенничеств, и все равно попадаются на уловки злоумышленников», — добавили в УМВД.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний