Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области еще 7 человек потеряли деньги из-за телефонных мошенников

Общую сумму ущерба оценили почти в 600 тыс. рублей

Еще семь жителей Тульской области стали жертвами мошенников. Об этом накануне сообщили в региональном управлении МВД. По данным ведомства, злоумышленники выманили у туляков более 596 тыс. рублей.

«Часто неизвестные звонят гражданам по мобильному телефону и под различными предлогами просят сообщить реквизиты банковских карт либо осуществить перевод денег за какие-либо товары или услуги», — объяснили в полиции.

Жителям Тульской области напоминают: все банковские операции по переводу денежных средств следует производить в офисах финансово-кредитных организаций, а служащим банков запрещено выяснять у клиентов сведения о пластиковых картах и получать любую информацию об имеющихся счетах. Также должна настораживать информация о необходимости перевода имеющихся денег на так называемые «защищенные счета».

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний