Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области отменены QR-коды для посещения массовых и развлекательных мероприятий

Также сняты ограничения на выезды организованных детских групп за пределы региона

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин внес изменения в Указ о коронавирусных ограничениях. Так теперь жителям региона не нужно предоставлять QR-коды для посещения концертов, музеев, выставок, кинотеатров, спортивных, зрелищных, а также массовых деловых и образовательных мероприятий. Ограничения по количеству участников также перестают действовать.

Кроме этого, разрешен выезд организованных групп детей за пределы Тульской области. Указ вступает в силу со дня публикования — 3 марта.

Полный текст документа приводим ниже:


Напомним, ранее в торговых центрах была отменена обязательная термометрия, возобновили работу фуд-корты и детские комнаты. Также в регионе разрешили проведение банкетов и отменили QR-коды в кафе, бильярдах и боулингах.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний