Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области приставы за два дня задержали 26 находившихся в розыске человек

Фото: пресс-служба УФССП по Тульской области
Часть злоумышленников скрывалась от уголовной ответственности

С 16 по 17 марта сотрудники УФССП по Тульской области совместно с полицейскими и представителями регионального управления ФСИН провели мероприятие «Розыск». Оно организовано для задержания граждан, уклоняющихся от наказания или скрывающихся от органов дознания, следствия и принудительного исполнения.

Так, за два дня было поймано 26 граждан. 8 из них привлечены к уголовной ответственности за неуплату алиментов, еще 2 задержанных признаны виновными в мошенничестве. Также были разысканы туляки, виновные в краже, грабеже, уклонении от армии и в преступлениях по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний