Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области пьяный мужчина до смерти забил нежеланного гостя

Фото: ИА "Тульская пресса"
Конфликт, закончившийся смертью, случился в Каменском районе незадолго до Нового года

Житель Тульской области отправится под суд по обвинению в особо тяжком преступлении. Уголовное дело по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) завершили в Каменском районе.

«По данным следствия, 29 декабря ​ 2021 года обвиняемый распивал спиртное в хозяйственной постройке на территории своего домовладения в поселке Мясищево с 37-летним знакомым. Находясь в состоянии алкогольного опьянения между мужчинами произошел конфликт из-за того, что потерпевший отказался покидать жилище хозяина дома. В ходе ссоры обвиняемый нанес знакомому удар ножом в ​ брюшную полость», — сообщили в пресс-службе СУ СК по Тульской области.

От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Доказательная база по делу уже собрана и материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Сам мужчина находится под стражей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний