Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области судят молодого парня, забившего до смерти 61-летнего знакомого

Фото: СУ СКР по Тульской области
Конфликт между мужчинами произошел 1 января в Сокольниках

В Новомосковский районный суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем за собой смерть потерпевшего: 1 января 2022 года парень жестоко избил своего 61-летнего знакомого.

Напомним, что произошла трагедия в микрорайоне Сокольники, в одной из квартир.

Между обвиняемым и потерпевшим во время совместного распития алкоголя произошел конфликт. Молодому человеку не понравилось, что взрослый мужчина оказывает знаки внимания его девушке. Разозлившись, он избил знакомого, в основном нанося удары по голове. Затем обвиняемый вытащил мужчину на улицу — к сараям, где продолжил его бить, ударов было не менее 14-ти. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по г. Новомосковск. Следователями были собраны все необходимые доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению. Сам молодой человек свою вину признал.

Как уточняет пресс-служба прокуратуры Тульской области, обвиняемый ранее был судим кражу и угон автомобилей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний