Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дмитрий Коженкин: «Важно помочь всем, кто нуждается»

Дмитрий Коженкин вручил детям-беженцам игрушки и книги

Депутат Тульской областной Думы Дмитрий Коженкин посетил пункт временного размещения, расположенный в Щекинском районе.
Здесь проживают люди, вынужденно покинувшие территорию Украины. Есть и семьи, немало детей.

Вначале Дмитрий Александрович пообщался со взрослыми. Они поблагодарили за теплый прием, комфортные условия проживания и вкусное питание, а главное – за то, что здесь они чувствуют себя в безопасности.

Депутат внимательно выслушал все просьбы и по ряду вопросов уже есть решение. Например, уже сегодня всем желающим обеспечат возможность сделать фотографии, необходимые для оформления документов.

Особое внимание, конечно, младшему поколению. Дмитрий Коженкин вручил детям игрушки и книги. А еще для ребят провели мастер-класс по изготовлению поделок из цветной бумаги, научили делать забавных динозавров.

– Мы поддерживаем нашего Президента, уверены в правильности принимаемых решений. Наша общая задача сейчас – оказать помощь всем прибывающим в Тульскую область людям, уделить внимание каждому, – отметил Дмитрий Коженкин. – Очень важно, чтобы в это непростое время они не просто получили необходимые им вещи, смогли без проблем оформить документы, но и почувствовали нашу искреннюю поддержку. Сегодня мы видим невероятную сплоченность страны вокруг нашего Президента Путина. В ответ на все попытки Запада информационного, экономического, психологического и гуманитарного давления российский народ объединился. Произошла консолидация общества. Такого сплочения страны давно не было.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний