Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дом оружейника Чижова на ул. Октябрьской в Туле продали за 868 тысяч рублей

На тысячу меньше предложил второй участник торгов

В Туле состоялся аукцион на приватизацию муниципального имущества, расположенного на улице Октябрьской, 5. Речь идет о памятнике архитектуры «Жилой дом оружейника И. Чижова».

В торгах участие принимали двое. Первый участник — Наталья Валентиновна Сафронова — предложила за три нежилых помещения 867 тысяч рублей.

Второй участник — Алексей Юрьевич Ганелин — предложил на одну тысячу больше и таким образом стал победителем аукциона. По нашей информации, мужчина занимается торговлей лекарственных препаратов — компания, которой он руководит, зарегистрирована как раз-таки на Октябрьской, 5.

Результаты торгов были опубликованы на сайте городской администрации.


Дом оружейника Ивана Чижова — двухэтажное кирпичное здание — был построен в XVIII веке. Статус объекта культурного наследия дом получил в 1991 году.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний