Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Гурам Аджоев может покинуть пост президента тульского «Арсенала»

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Похвастаться успехами тульская футбольная команда не может

Работа президента тульского футбольного клуба «Арсенал» Гурама Аджоева вызывает недовольство региональных властей. По данным «РБ Спорт», три года назад «Арсенал» получал порядка 2 млрд рублей в год от спонсоров и Тульской области. Затем сумма сократилась, но незначительно.

При этом за пять лет туляки не поднимались ни разу выше шестого места, а в квалификации Лиги Европы не смогли пройти даже стадию второго отборочного раунда. Сейчас «Арсенал» и вовсе может оказаться в зоне стыковых матчей за право остаться в РПЛ или среди команд, вылетающих в ФНЛ напрямую. Отсутствие результатов и послужило поводом для рассмотрения вопроса о смене руководства тульского клуба.

Напомним, 24 апреля «Арсенал» продолжил свою проигрышную серию, уступив казанскому «Рубину» в 26-м туре РПЛ со счетом 0:1.

Сейчас «Арсенал» занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ, набрав 21 очко в 26 матчах.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний