Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

ГЖИ проверит техподполье тульской многоэтажки, где сантехник разводил перепелов

Сотрудник УК держал птиц в подвале и устроил короткое замыкание

Государственная жилищная инспекция Тульской области проверит техподполье дома по улице Баженова, 1-а, где сантехник разводил перепелов. Напомним, о необычном соседстве в соцсетях сообщили жильцы многоэтажки. Они также рассказали, что сантехник установил трубчатый электронагреватель, что привело к короткому замыканию.

Кроме этого, туляки были недовольны тем, что переплачивают за электроэнергию.

Проверку в доме должны провести до 12 апреля.

«По сообщению УК в данной организации отсутствует информация о разведении птиц в подвале указанного дома. По информации АО «ТНС Энерго Тула» значительного увеличения расхода электроэнергии не выявлено», — сообщили в ГЖИ.

В результате короткого замыкания обошлось без пострадавших. В ГУ МЧС по Тульской области также сообщили, что птицы тоже в порядке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний