Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пьяный житель Новомосковска чуть не убил родственника жены в новогоднюю ночь

Потерпевший вернулся домой, где ему вызвали скорую помощь

Прокуратура Новомосковска поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 55-летнего безработного местного жителя. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с использованием оружия.

Трагедия произошла в одном из местных общежитий прямо в новогоднюю ночь. Судом было установлено, что в тот момент обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Находясь на кухне вместе с родственником своей супруги, он из личной неприязни ударил того ножом в область груди. Но потерпевший смог вернуться домой, где ему вызвали скорую помощь.

Уже во время следствия эксперты установили, что здоровью потерпевшего был нанесен тяжкий вред.

Беря во внимание обвинительное заключение прокуратуры, суд приговорил жителя Новомосковска к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний