Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Ростех опроверг слухи о прекращении финансирования тульского «Арсенала»

Фото: пресс-служба ПФК "Арсенал"
Однако объем поддержки будет скорректирован

В Госкорпорации Ростех заявили, что не планируют разрывать отношения с тульским футбольным клубом «Арсенал».

«Это тульский, клуб, которому 100 лет. Он тесно связан с историей региона, где сосредоточены наши легендарные заводы. Объем поддержки будет скорректирован в соответствии с текущими реалиями, но будет достаточным для того, чтобы клуб мог играть и развиваться. Никакого отказа от партнерства с «Арсеналом» нет и быть не может», — говорится в официальном сообщении Ростеха.

Напомним, ранее стало известно о финансовых трудностях, которые начал испытывать тульский клуб. По данным «РБ Спорт», на собрании футболистам объявили о задержках заплаты на несколько месяцев: за март обещают заплатить не раньше мая. Также, как сообщает издание, было сокращено несколько статей расходов: например, питание в столовой для игроков «Арсенала». Изменения в финансовой политике связали именно с уходом из тульского клуба основного спонсора — «Ростеха».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний