Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

С 1 по 2 мая в Туле вводят ограничения для транспорта

Фото: ИА "Тульская пресса"
По большей части изменения коснутся улиц в центре города

С 1 по 12 мая в Туле введут временные ограничения движения, стоянки и остановки транспорта. По данным городского управления по транспорту и дорожному хозяйству, в течение всего периода запрещается остановка и стоянка на парковочном пространстве, расположенном вдоль площади Ленина от Советской до Менделеевской.

1 мая

с полуночи до 14 часов запрещается остановка и стоянка
с 8 до 14 часов ограничивается движение всех видов транспорта

На Менделеевской, Крестовоздвиженской площади, в Садовом переулке (от  Дзержинского до Менделеевской), на Дзержинского (от Cоветской до Садового переулка), Никитской (от Казанской Набережной до Дзержинского), Союзной (включая парковку), Благовещенской, в Союзном переулке, в Черниковском переулке, Революции (от Советской до Крестовоздвиженской площади), на Тургеневской на участке (Менделеевской до Советской), Фридриха Энгельса (от Советской до Крестовоздвиженской площади), Советской (от Тургеневской до Фридриха Энгельса).

1 и 2 мая

с полуночи до 21 часа запрещается остановка и стоянка
с 15 до 21 часа ограничивается движение всех видов транспорта

на Менделеевской (от Крестовоздвиженской площади до Тургеневской).

2 мая

с полуночи до 22 часов запрещается остановка и стоянка
с 8 до 22 часов ограничивается движение всех видов транспорта

на Жаворонкова (от М. Тореза до проспекта Ленина), на Агеева (от Н. Руднева до проспекта Ленина).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний