Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Самые дорогие квартиры в аренду в Туле: лофт, места для вечеринок и уединения

Фото: Life-Of-Pix (pixabay.com)
Рассказываем, во сколько обойдется съем жилья в оружейной столице на майские праздники

На этих майских праздниках большинство туристов не смогут отдохнуть на зарубежных курортах: туры растут в цене, а на юге страны по-прежнему ограничено авиасообщение в ряде аэропортов. Из-за санкций двери для гостей из России закрыли и некоторые европейские страны.

На рынке тульской недвижимости много предложений по аренде квартир. Мы собрали на сайте бесплатных объявлений 8 самых дорогих предложений в Туле (посуточная аренда на майские праздники).

Комната в общежитии на десятерых

По-прежнему на сайте бесплатных объявлений самыми дорогими являются комнаты в общежитиях для рабочих и командировочных. «Квартира» на первом этаже дома по улице Баженова обойдется соискателям в 10 000 рублей в сутки (вне зависимости от количества человек).

Однако чуть ниже в объявлении указано, что за каждого человека нужно будет заплатить 350 рублей в сутки, 1 960 рублей, если вы решите остаться на неделю, и 6 900 рублей — если на месяц.

В комнатах есть вся необходимая мебель и Wi-Fi, оборудованные санузлы с душем, холодильники в комнатах и даже парковка на 20 мест. Арендодатель отмечает, что заселяться можно круглосуточно и без посредников.

«Без клопов и тараканов. Постельное белье не включено, оплачивается отдельно. Наличный и безналичный расчет», — говорится в объявлении.

Дуплекс рядом с Тульским кремлем

Аренда части двухэтажного дома гостям оружейной столицы обойдется в 5 000 рублей в сутки (с залогом в 1 000 рублей). На первые дни мая место уже забронировано. Свободны даты, начиная с 3 мая. Дом расположен на улице Спортивной, для арендаторов предусмотрен отдельный вход.

На первом этаже дома расположены гостиная, кухня и санузел. На втором этаже — холл и спальня. Автор объявления отмечает, что в квартире есть все необходимое для комфортного проживания, включая бытовую технику и постельное белье. Также гости могут воспользоваться крытой парковкой во дворе.

Для арендаторов установлены правила проживания: заезд после 15:00, а выезд — до 11:00. В квартире нельзя курить. Также жилье не сдадут туристам младше 25 лет и компаниям для проведения мероприятий, вечеринок и т.д.

«Дом расположен на тихой улице, рядом река Упа. Достопримечательности города в шаговой доступности (Кремль, музеи, набережная, цирк рядом с домом). Также рестораны, кафе, магазины», — говорится в объявлении.

Просторная квартира класса «люкс»

Апартаменты премиум-класса (если верить продавцу) обойдутся в 5 000 рублей за сутки. Дом расположен на улицы Свободы. Рядом находятся рестораны и кафе, супермаркеты. Через дорогу расположен Центральный парк Тулы.

В студии есть необходимая бытовая техника, телевизор и беспроводной интернет. Гостей также обеспечат постельным бельем, полотенцами и средствами гигиены. Автор объявления отмечает, что такая квартира может стать хорошей альтернативой для гостиниц.

«Все к вашим услугам. Как и наш радушный прием. Курение запрещено», — отмечено в объявлении.

Квартира-студия для «взыскательных» гостей

Такое предложение по аренде жилья обойдется туристам в 4 900 рублей в сутки. Квартира находится в доме на улице Советской напротив ТЦ «Гостиный двор». Студия находится на 5 этаже, в ней оборудована лоджия.

В квартире есть вся необходимая техника, в том числе кондиционер, телевизор, стиральная и посудомоечные машины. В санузле есть ванна для двоих, эргономичная раковина, а также встроенная система смягчения воды.

Автор объявления отмечает, что из окна можно увидеть все достопримечательности оружейной столицы.

«Квартира для взыскательных гостей в центре города», — пишет арендодатель.

Двушка под крышей в загородном доме с площадкой для барбекю

Проживание в двухкомнатной квартире на улице Галкина обойдется туристам в 4 000 рублей в сутки. Она расположена в загородном доме клубного типа. По словам автора объявления, гостям открывается доступ к парковке, площадке для барбекю, а также гарантирован домашний уют.

Из удобств в квартире есть бытовая техника, полностью оборудованная кухня, бесплатный Wi-Fi, одноразовые средства личной гигиены. Рядом находятся два парка (Комсомольский парк и Баташевский сад), в 10 минутах езды — Казанская набережная, Тульский кремль, Музей оружия, «Искра» и т.д.

Арендодатель отмечает, что предложение выгодно для московских туристов. Заезжать нужно строго до 22:00.

«Мы не просто сдаем гостям квартиру, мы дарим поистине домашний уют, создаем благоприятную атмосферу, заряжаем каждого гостя положительной энергией», — говорится в объявлении.

Отметим, что квартира находится на четвертом этаже дома — под крышей.

Номер в гостинице

Тульские отельеры решили пойти на хитрость, чтобы привлечь клиентов. Так, на сайте бесплатных объявлений в разделе аренды квартир поместили предложение с гостиничным номером. Отель расположен на проспекте Ленина.

За 3 200 рублей в сутки гости могут пожить в номере Junior Suite. Цена указана за одного человека. Пара заплатит 3 600 рублей в сутки, а компания из троих человек — 4 500 рублей. В «квартире» есть бесплатный Wi-Fi, телевизор, большая кровать, шкаф, тумбочки, стол, холодильник, электрический чайник, кондиционер. Для гостей предусмотрен набор посуды.

За 900 рублей можно докупить дополнительное спальное место: раскладной диван или кресло-кровать.

Студия в тихом районе для уединения

Необычная квартира на улице Демонстрации сдается за 3 000 рублей в сутки. В квартире есть небольшая кухня, душевая, а также спальня со встроенной клеткой и различными «игрушками» для приятного времяпрепровождения. Автор объявления отмечает, что в студии есть необходимый набор посуды и бытовой техники. Гостям также полагаются халаты, тапочки и постельное белье.

Для заселения нужно забронировать студию и получить код для замка. Выселиться нужно до 12:00.

«Сдается только квартира, без женщин и мужчин, так что — приводите своих», — говорится в объявлении.

Лофт в 10 минутах ходьбы от кремля

Несмотря на удачное расположение квартиры, снять ее можно всего за 2 000 рублей в сутки. Дом находится на улице Тургеневской. Сам лофт расположен на последнем, четвертом, этаже. Квартира компактная: небольшая гостиная с пуфиком совмещена с кухней-столовой.

Спальное место находится чуть выше — для него оборудована специальная лестница. Есть необходимая бытовая техника и беспроводной интернет.

«10 минут пешком до Кремля. Таких квартиры в Туле пересчитать по пальцам одной руки. Все что необходимо для комфортного, запоминающегося отдыха. Вам не надо ни о чем думать, мы обо всем подумали за вас», — говорится в объявлении.

Забронировать лофт можно только на 3 дня и две ночи. При этом суточная цена сразу повышается до 5 000 рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний