Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сбер снизил ставки по потребительским кредитам

Партнерский материал Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
С 10 апреля СберБанк делает условия по потребительским кредитам выгоднее для клиентов. Ставка снижена на 2 процентных пункта

Теперь минимальная ставка по потребительском кредиту для всех категорий заёмщиков составит 19,9%.

Сбербанк также снизил стоимость сервиса «Деньги до зарплаты» по самым востребованным займам у наших клиентов — на небольшие суммы.

Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка:

«Мы продолжаем внимательно следить за экономической ситуацией и оперативно реагировать на все изменения. ЦБ понизил ключевую ставку, а это значит, что теперь у нас появилась возможность предложить клиентам новые, более выгодные условия по кредитам».

Клиентам Сбербанка по-прежнему доступны все программы потребительского кредитования, с подробными условиями можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний