Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область будет наращивать взаимодействие с Владимирской

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Гости посетили кластер "Октава", особую экономическую зону "Узловая" и завод "Хавейл"

В Тулу 29 апреля прибыла делегация из Владимирской области. Гости посетили творческий индустриальный кластер «Октава», где их поприветствовал первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев. На встрече речь шла о наращивании сотрудничества между регионами.

«Сейчас, когда перед нами возникают новые вызовы, очень важно общаться с коллегами из соседних регионов. Перспективными сферами для совместной работы могут стать инвестиционное сотрудничество, сектор АПК, промышленный туризм, применение новых материалов и развитие инновационных технологий, в том числе и при производстве продукции специального назначения», — отметил Вячеслав Федорищев.

Тульская и Владимирская области активно сотрудничают в рамках проекта «Большое Золотое кольцо». При этом планируется продолжать наращивать взаимодействие.

«Нам предстоит большая и интересная работа по реализации новых проектов. Убежден, что сегодняшний визит станет очередным шагом к укреплению сотрудничества наших областей», — подчеркнул врио первого заместителя губернатора Владимирской области Александр Ремига.

На встрече обсудили ключевые направления межрегиональной кооперации и обменялись опытом на рабочих группах «Экономика. Инвестиции», «Туризм. МСП», «Сельское хозяйство», «Промышленность» и «Наука».

В ходе визита гости побывали также в особой экономической зоне «Узловая» и на автозаводе «Хавейл».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний